经济发展局投资公司

概述和目标

经济发展局投资私人有限公司(简称 EDBI)成立于 1991 年,是经济发展局 (EDB) 旗下的独立投资机构。 它总部位于新加坡,在全球设有办事处,是一家领先的战略投资公司,旨在推动知识和创新密集型产业的发展,如:生物医学、清洁技术、网络和数字媒体等其他商业化潜力高的战略性工业群组。 EDBI 是能够增值的投资商,通过其在新加坡的运营基地,为组合公司寻找可持续和协同的合作伙伴,并利用其广泛的资源网络和经验,促进企业在亚洲及全球的发展。

我们的价值主张

EDB 投资公司 (EDBI) 以一个长期的视角提供战略性资本,支持新加坡主要产业的发展。 它的投资主题与 EDB 的主要领域协作,以支持新加坡主要经济支柱和全球具有竞争性产业的发展。 EDBI 采用长期投资的视角,发展战略性的产业,同时加强其生态系统和竞争力,并承诺保持产业投资,同其组合公司合作,支持及实现它们的未来发展策略。

联系新加坡经济发展局

要获取更多帮助,请填写在线咨询表格联系我们。

联系我们