我们的愿景、使命和核心价值

新加坡经济发展局 (EDB) 是策划和实施经济战略的主要政府机构,致力于加强新加坡作为经商、投资及人才环球枢纽的地位。

我们的愿景

企业、创新和人才的全球领先者
伟大都市
亚洲家园

我们的使命

我们致力于推动新加坡的可持续经济增长
,创造蓬勃商机和良好的就业机会。

我们的核心价值

作为 EDB 全体人员的共同心声,这些核心价值构成了组织在任何形势下的基本理念和发展指南。

关爱
我们彼此关爱,尊重每一个人,相互倾听并寻求理解,致力于为每一位同事带来丰富多彩的美好生活。

诚实
我们始终恪守诚实正直的品格。 实话实说,真诚可靠是获取信任和构建长期关系的不二方法。

团队
我们齐心协力,相互激励,共铸辉煌。

想象力
我们需要想象力、创新和首创精神,以塑造更美好的未来。

勇气
我们始终坚持正确的选择,恪守内心的信条,直视自身的缺点,不屑于随波逐流,勇于领导。

卓越
我们运用自身的才华和能力,不断寻求自我突破,追求卓越永不止步。

国家
我们服务于新加坡和新加坡人民,始终坚信人类精神的最宝贵品质是能够超越自身局限,投身更加远大的目标和事业。

<br>

所有 EDB 官员都应肩负与 EDB 核心价值一致的光荣使命。 如果心存疑问或希望就任何问题提供反馈,请发送电子邮件至 ethics_officer@edb.gov.sg 或发送传真至 6832 6558。

所有提交报告中必须包含姓名和详细的联系方式(手机和电子邮件)。 您的身份信息将得到最大限度的机密保护,只是 EDB 可能需要向律师、警方、调查机构透露您的个人信息。

联系新加坡经济发展局

要获取更多帮助,请填写在线咨询表格联系我们。

联系我们