案例

了解公司对于在新加坡设立商业基地的见解。

选择显示数目:产业群
选择显示数目:客户所在地
显示 1-10 条,共 19 条结果
塔塔咨询服务公司(新加坡)
塔塔咨询服务公司(新加坡)

2001年,塔塔咨询服务公司(TCS)于新加坡成立区域总部,进军亚太区信息通信业,为客户提供IT信息咨询、应用程序开发和维护及业务流程外包。新加坡的高素质人力,让塔塔咨询服务公司轻松驾驭亚太市场的信息服务需求。

产业群: 资讯通信服务产业
客户所在地: 印度

新加坡戴尔公司
新加坡戴尔公司

新加坡凭着高科技基础设施,吸引戴尔入驻并设立设计中心与供应基地,持续维持信息技术服务的高品质,提高信息技术解决方案的创新能力。新加坡作为戴尔公司的亚太总部,为前进亚洲市场提供了强劲动力。

产业群: 资讯通信产品业
客户所在地: 美国

三井化学公司
三井化学公司

化学工业龙头三井化学公司与新加坡有着密切的双赢合作。 自从 30 多年前在新加坡设厂以来,三井化学公司已投资超过 9 亿新元(合 6 亿美元),并建立了包含业务开发、生产至研究的企业价值链。

产业群: 化工产业, 能源业
客户所在地: 日本

挪威可再生能源公司 (REC)
挪威可再生能源公司 (REC)

透视挪威可再生能源公司 (REC)在新加坡的发展,通过企业的角度了解在新加坡投资可再生能源产业的优势,以及为什么新加坡最终能从全球各地200多个地点中脱颖而出,成为挪威可再生能源公司在亚洲的设厂地点。

客户所在地: 挪威

联合利华
联合利华

透视联合利华在新加坡的发展,透过企业的角度了解在新加坡投资消费者产业的各项优势。

产业群: 消费产品关联产业
客户所在地: 英国

罗氏制药
罗氏制药

罗氏制药在业内外享有盛名,是体外诊断、癌症及移植药物的领先企业。在神经、心血管、新陈代谢、免疫还有病毒学等治疗领域里,致力满足庞大的医疗需求,透过生物制药改善人们的生活品质。

产业群: 医疗产业, 医疗技术产业, 医药及生物技术产业
客户所在地: 瑞士

宝洁公司
宝洁公司

了解宝洁在新加坡的发展, 通过企业的角度分析在新加坡投资快消品产业的优势,以及如何通过在新加坡设立区域总部来整合企业优势。

产业群: 消费产品关联产业
客户所在地: 美国

新加坡科莱恩集团
新加坡科莱恩集团

新加坡作为科莱恩在东南亚和太平洋地区的区域总部,为其精细化工业务提供了强劲的驱动力。借助新加坡的基础设施与人力资源,科莱恩得以更自如地应对全球市场。

产业群: 化工产业, 能源业
客户所在地: 瑞士

天河光能与新加坡太阳能产业
天河光能与新加坡太阳能产业

天合光能作为世界屈指一数的太阳能光伏(PV)公司,不仅看中新加坡庞大的人才库和强大的物流基础设施,更相信新加坡一流的投资环境能够为公司进军亚太市场助力。 于2011年在新加坡成立亚太运营总部。通过在新加坡的战略据点,天合光能成功攻下打入亚太市场的理想门户。

客户所在地: 中国

默沙东
默沙东

默沙东于 1993 年在新加坡设立首个销售和营销办事处。 随后十年,默沙东将其新加坡业务扩展至制造业领域,投资逾 10 亿新元(合 7.7 亿美元)建立两个多产品制造中心,并于 2007 年在新加坡设立其亚太总部。

产业群: 医疗产业, 医药及生物技术产业, 医疗技术产业
客户所在地: 美国