网站使用条款

网站使用条款

这个网站归新加坡经济发展局(简称“经发局”)所有和经营。经发局有权随时修改网站的使用条款。经发局保留牵涉本网站的所有权利。

您浏览或使用这个网站意味着您已明确了解并完全接受使用条件。如果您不同意,请不要浏览或使用这个网站。

采用网站资料的限制

若未经经发局事先书面允许,不得以任何方式模仿、修改、复制、出版、上载、展示、传送或分发网站的材料,包括:网站的规划与设计、图片、影像和链接。不过,只要您完整保存所有版权和商标通知,您可以利用单一电脑下载一份材料供您私人、非商业性质的用途。

不得干扰网站正常运作,阻止他人访问网站,或进行任可导致经发局伺服机的负担大幅度或不合理增加的行为。

修改、干扰、滥用和/或在未经授权的情况下使用网站的资料,可能侵犯经发局,以及/或第三方拥有者的知识产权,也可能触犯《电脑滥用法令》(第50章A)。

如果您从这个网站下载任何软件,根据相关条约, 经发局将只给予您这些软件(包括任何档案、软件原有或产生的图像)以及软件附带的任何资料(统称为“软件”)的使用权,而不是把软件的拥有权转交给您。您拥有储存软件的媒介,不过经发局全权保留软件的拥有权和所有相关的知识产权。您不能转让、分发、售卖、重新编制、分解或以任何形式处理有关的软件,或改变其原有的设计。

免责声明

经发局出自善意设置本网站。

重要:本网站中的材料皆原样呈现,经发局不对网站材料做任何形式的担保。遵照任何不能包括在此的法律条款,经发局对任何形式的担保,包括(但不限于)针对某个用途的隐含素质、可销售及合理性担保,都不担负责任。经发局不担保网站材料的功能的延续性和准确性。经发局也不保证所有材料错误会获得纠正,或提供材料的网站或伺服机不含有任何病毒或其他有害元素。另外,经发局也不针对网站材料的准确性、可靠性等,或使用材料的后果,做出任何形式的担保或说明。

责任限制

遵照适用法律条款,在任何情况下,包括(但不限于)疏忽,经发局无需为任何人使用、误用、滥用,或无法使用,网站材料而对其他人所造成的任何直接或间接损失负责。

修改内容和使用权

经发局可以自行决定,随时更改本网站材料。

经发局保留在无提前通知的情况下, 随时禁止任何人浏览这个网站的权力,而且无需提供任何原因。

建议、意见和反馈

任何通过这个网站或其他途径电邮给经发局的信息, 都要符合经发局的隐私权声明,都属于非保密性质,经发局没有义务避免选择通过复制、公开或其他方式使用这些信息。经发局有自由使用这些信息内容(包括概念、发明、技术、专门知识等等),以充作任何用途(包括开发、制造或销售商品与服务)。此外,经发局也有自由利用这些信息内的任何概念、专门知识或技术来充作任何用途,包括(但不限于)开发和销售以这些信息为基础的服务。

链接

本网站包含由第三方管理的互联网站的链接。相同的,这些第三方网站也可能包含这个网站的链接。经发局不对任何所链接的网站以及这些网站的内容所造成的损失或伤害负责。提供链接只是为了给予您方便,并不意味着经发局认可那些被链接的网站或其经营者。您连接到任何这样的网站的风险完全由您自己承担,经发局不为您使用这些链接的网站负责。 

任何第三方网站希望同本网站链接,必须事先通知经发局。经发局保留在不提供原因的情况下,拒绝让任何第三方网站同这个网站链接的权力。不过,经发局批准任何第三方网站同本网站链接,并不意味着经发局有义务同有关的网站建立交互连接。

管辖法律

使用本网站及其资料,以及上述使用条规都受到新加坡共和国法律的管制。