有用链接

新加坡科技研究局 2002年成立的新加坡科技研究局(A*Star)是新加坡的法定机构。它负责推广、支持和发展新加坡的研究与发展,尤其是在公营研发方面。

Data.gov.sg 您可从这个一站式网站获取已公开的政府数据。

新加坡国际企业发展局 新加坡国际企业发展局是贸工部属下的法定机构,主要任务是促进新加坡开展海外经济合作,协助新加坡企业拓展海外业务。

裕廊集团 裕廊集团是贸工部属下主导工业用地开发的机构,负责策划、推广和发展生气勃勃的工业环境,以支持新加坡的经济发展。

国家推介司 由新加坡新闻通讯及艺术部与国家推介司主管的 www.sg 是您通往新加坡的官方门户网站。此网站提供有关新加坡的丰富资讯与资源,向您展现新加坡各方面的活力 - 一个适宜生活、工作、学习和旅游的理想地点。除了作为新加坡各网站的门户这原有功能外,www.sg 另外推出了照片和视频画廊,让您分享和评论其中的内容。

贸工部 贸工部是新加坡政府内负责制定和实施新加坡的贸易和工业政策的主管部门。

新加坡绿色建筑理事会 新加坡绿色建筑理事会(SGBC)的使命,旨于推动新加坡建筑行业实现环境可持续发展,通过提升绿色建筑物的设计、管理和技术,将绿色建筑的概念融会于建筑物的设计、施工和运营的整个过程,以及加强相关建筑能力和专业精神,为使新加坡更广泛地采用及发展绿色建筑及行规提供支持。

新加坡政府网站 SINGOV是通往新加坡政府的门户网站。想要掌握官方消息和政策、政府领导人发出的信息,当局公布的统计数字,以及搜索政府机构的联络方式,都可使用该网站。SINGOV不单是个门户网站,它还发布重要的信息。

新加坡旅游局 新加坡旅游局负责发展和推广新加坡旅游业的法定机构,宗旨是将旅游业发展成推动新加坡经济增长的重要领域。在“非常新加坡”的品牌概念下,旅游局将新加坡打造成与众不同和令人难忘的观光胜地。

标新局 标准、生产力与创新局(标新局)是贸工部属下主要负责企业发展的法定机构。它的宗旨是加强企业的竞争力,发展一批朝气蓬勃和具创新特质的新加坡企业。该机构也负责制定全国的标准制度。