金融中心

亚洲最佳的经商环境

新加坡不仅在国际金融、贸易融资、海事金融、保险、财务运作方面拥有领先地位、在资产及财富管理方面也趋于的佼佼者。此外,新加坡也是全球第四大外汇交易中心。

立足于新加坡的公司可以利用本地多元化的资本市场,并享受由500多家本地或外国金融机构提供的优质金融服务。此外,这里还有超过4500家公司提供各类专业服务,如审计、会计和管理咨询、市场调研、广告和公共关系、人力资本服务及法律服务。

新加坡也迅速发展成为集中服务或“共享服务”的理想地点。把资讯科技、金融及物流方面的操作集中在一起有利于企业降低运营成本、提高生产力,也易于保持始终如一的服务水准。

总部设在新加坡的国际公司逐渐会发现立足于本地的明显优势。凭借稳健的贸易和投资活动,新加坡在2008年全球竞争力排名中被评为最有竞争力的亚洲国家。另据2009年世界银行营商环境报告,新加坡被评为最容易经商的地点。

新加坡是全球最适合工作、生活和娱乐的城市之一。联全球、多元文化和高度国际化的城市环境,为创新型和知识密集型产业提供了有利的发展环境。

联系新加坡经济发展局

要获取更多帮助,请填写在线咨询表格联系我们。

联系我们