具备才能的人力资源

世界级的劳工队伍是需要长时间的栽培,绝非一朝一夕便可形成。新加坡所能提供的劳工人口,属全球顶尖排名,被公认为具有高水平的生产力、技术能力以及积极 正面的工作态度。这是我们为了确保工友知识深刻、技能与时并进而持续投资于专长培训的结果。有关培训与奖学金计划是连同业界伙伴发展出来的,旨在使原本就 已精通英语、对工作富有献身精神,并且又热切渴望提升本身技能与知识的劳工队伍具备与业界相关的能力。

充足的研发资源

要实现快速的商业创新,就必须有世界级的研发设施与专长。国家科技局(A*STAR)确保新加坡在这两方面都绰绰有余。当局有十二间研究中心,从事多种科 技领域的工作(包括信息通讯、纳米技术和制造生产等方面),吸引了各类人才-包括领先的本地研究员以及来自欧美和亚太地区的海外专家,于此蔚然成群。

此外,新加坡还决意要在研究机构、工业与大学之间建立及维持密切的三边关系。基于这份决心,我国乐于促进理念与能力的顺畅交流,以此协助种种创新成果得以迅速获得采纳。

联系新加坡经济发展局

要获取更多帮助,请填写在线咨询表格联系我们。

联系我们