在新加坡经商

无论您是个人或是企业,在新加坡设立公司的程序是简易的。请参阅关于税收、入境签证、注册公司、理想商用设施和招募员工等相关的信息。

进入新加坡经商

如今的商业要求经常性的出差。 本着新加坡的亲商政策,公司内部投资者能够使用特别入境签证和其他准证,享受到无障碍出入新加坡的待遇。


全球商业投资者计划 (GIP)
到新加坡经商

联系新加坡是由新加坡贸工部经济发展局和新加坡人力部共同成立的政府行政单位,为有意在新加坡投资、营商及落户的外籍企业家提供一站式服务。我们与企业家携手合作,通过我们和各政府部门及本地企业的网络,为企业牵线搭桥,建立伙伴关系,协助企业家在新加坡顺利拓展业务,打造国际化平台。

具备丰富营商经历,并有意通过新加坡拓展国际业务的企业创始人,可通过《全球商业投资者计划》申办新加坡永久居留权。

想要了解更多的经商机会,请登陆联系新加坡网站查询。

创业入境准证 (ENTREPASS)

为了让在新加坡创业和营运企业的外籍人士能便利地入境新加坡并在此居住,新加坡政府特地提供创业入境准证(EntrePass) 计划。申请者须提供有效的商业计划书,申请成功后可获得长达两年的首次入境期限。

创业入境准证(EntrePass) 可以让您在新加坡创业和成长业务的同时与您的直系亲属一同在新加坡奋斗。只要有了创业入境准证(EntrePass),您就能轻松地进出新加坡。而只要您的企业仍继续经营,您就能在此许可过期前提出延期申请。

如果需要更多关于创业入境准证(EntrePass)的详情,请参阅www.mom.gov.sg