国际总部

新加坡:国际总部的首选地点

新加坡向来是美国、欧洲与日本公司设立亚洲总部的首选地点。近年来,许多亚洲公司将新加坡选为进军全球市场的平台。在新加坡,跨国企业可以相互交流、进行交易,并建立伙伴关系。

想知道新加坡在全球与区域排名的表现,点击这里

正当新加坡吸引更多新进跨国企业在这里设立区域总部,已经进驻新加坡的跨国公司正在拓展业务,进行更高增值的实质商业活动,包括:区域与环球商业企划、人才培训、财务与融资活动、研发、知识产权管理和物流管理。

在经济发展局的总部计划下,欲进行区域与国际总部商业活动并符合条件的企业可申请优惠政策。欲知详情,可联络经济发展局

  • 目前,一共有2万6000家国际公司立足新加坡。
  • 新加坡是外派企业人员眼中,生活素质最佳的亚洲国家。根据全球人力资源研究机构ECA国际的调查,绝佳的基础设施、低犯罪率、社会政治稳定,使新加坡成为最佳的生活地点。
  • 三分之一的“财富500”公司选择在新加坡设立亚洲总部。
  • 新加坡签署了50个避免双重课税协定和30项投资保证协议,使选择在新加坡进行跨国业务的总部公司,享有税务优势。
  • 作为(保护工业产权巴黎公约)和(与贸易有关的知识产权协定)签署国,新加坡为企业提供额外保障,以实现最大的知识产权潜能。
  • 新加坡作为全球最大的外汇市场之一,拥有完善的金融体制,吸引许多区域财务中心在此落户。
  • 新加坡是极少数拥有标准普尔AAA信贷评级的国家。

联系新加坡经济发展局

要获取更多帮助,请填写在线咨询表格联系我们。

联系我们